Понедельник, 07.07.2025, 03:25
Мамы Уфы

 Каталог статей

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [9]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    об эпилепсии

    Часть 1.Неэффективность противосудорожных  препаратов

    Эксперимент и заключения Институтов IAHP по отношению к неэффективности противосудорожных  препаратов подтверждены заявлениями  в современной  медицинской литературе.

    Наконец, что касается этого сертификата особенностей ( Bill of Particulars ), пусть станет понятным, что мы осознаем, что некоторые  противосудорожные препараты в какой - то  мере эффективны в подавлении припадков, но этих   лекарств не достаточно много и на них нельзя надеяться, они  не  представляют никакой ценности в тех целях, в которых  их  используют. Так как эти лекарства не выполняют того,  для чего они предназначены, Институты IAHP не видят оправдания для продолжения их применения.

    Побочные эффекты противосудорожных  препаратов

    Хотя неэффективность противосудорожных  препаратов достаточна для того, чтоб  оправдать прекращение их  приема детьми по программам Институтов IAHP, существуют другие проблемы, связанные  с ними, которые значительно подкрепляют данное заключение. Это достаточно серьезно, когда лечение человеческого заболевания не оправдывает себя.

    Но, если в дополнение к его неэффективности,  прием  лекарства подвергает индивидуума  нежеланным  эффектам, многие из которых до сих пор не определены, но всё же потенциально опасны, было бы ясно, что продолжение его применения определенно нежелательно.

    Широкий ряд таких нежелательных  побочных эффектов вызывается различными противосудорожными  препаратами. Тот факт, что эти эффекты могут казаться менее вредными, чем другие, не компенсирует доказанную неэффективность этих  лекарств. Общий  плачевный результат противосудорожной терапии доходит до крайности, обезображивает   дёсна  чрезмерным  ростом (гипертрофией). Другой  крайний  эффект  часто  обезображивает  волосяным   покровом. Оба эти эффекта , в общем, считаются обратимыми.

    Более серьёзные   побочные   эффекты - те, которые  коварны в своих проявлениях.

    Один  такой  симптом  является результатом токсического  действия  противосудорожных препаратов на координирующие  механизмы мозга.

    Пациент, у которого появляется реакция на длительное противосудорожное лечение,  может потерять координацию, пошатываться, спотыкаться   и  падать, не может должным образом использовать свои  руки и  ноги. До тех пор, пока   не  обнаружили, что эти симптомы появляются из-за противосудорожного лечения, существовала тенденция объяснять  их  причину аномалией мозга, лежащей в основе припадков. Детям с тяжёлыми мозговыми травмами в Институтах IAHP, которые не могут двигаться,  такие токсические  эффекты создают особые проблемы.  Так как они не могут двигаться, у них нельзя увидеть потерю координации, которая может возникнуть от тех препаратов, которые  они принимают для регулирования  припадков.

    Менее заметные,  хотя и  очень  вредные побочные эффекты противосудорожных препаратов – это  те, которые появляются  из-за вмешательства этих  препаратов в различную  метаболическую  и эндокринную  деятельность  организма, такую  как использование витамина D, использование фолиевой  кислоты, кальциевый обмен веществ  и  регуляция защитных реакций  организма  против инфекций и инородных тел. Есть  много  других  побочных  эффектов,  некоторые  из  которых  потенциально  фатальные.

    Действие противосудорожных  препаратов, притупляющее  реакцию

    Кроме  всех  возражений  по  поводу  приема  противосудорожных  препаратов, о  которых  шла  речь  и  которые  важны  только для детей с мозговыми травмами, существует  ещё  ряд  причин  против  их применения, которые  прежде  всего  относятся  к  детям Институтов IAHP.

    Одна  из  этих причин имеет дело с химической структурой  многих из  реагентов. Проблема начинается с фенобарбитала, который  является самым  широко используемым противосудорожным препаратом. Фенобарбитал ( Phenobarbital)  входит в  большое семейство синтетических химических веществ, так  называемых барбитуратов, которые появились в 1903 году.

    Барбитураты принадлежат к классу лекарств, известных как успокоительные средства  для  центральной  нервной  системы. Они чаще используются как снотворные, чем  для каких - то иных целей. Разные барбитураты  действуют с различной скоростью  успокоения  центральной нервной системы, однако  все  они  имеют  абсолютно одинаковое действие.

    Поразительный пример снотворного действия барбитуратов – это действие вещества,  известного  как фиопентал  или  Пентофал.

    Это лекарство часто вводится внутривенно для общей анестезии. С того момента, как только Пентофал  начинают  вводить вам  в  вену, вы, возможно, потеряете сознание, не успев досчитать и  до десяти.

    Спустя  некоторое время было обнаружено, что  фенобарбитал  имеет не только   успокоительное   действие  и   вызывает сон, в зависимости от дозы, но также подавляет припадки. Затем были предприняты  попытки модифицировать химический состав фенобарбитала для того, чтобы устранить его  успокаивающее действие и  усилить его противосудорожные возможности.  В 1937 году  первый  результат  данного   действия был введен для лечения припадков. Его упрощенное химическое название – дифенил. После фенобарбитала  он  является следующим  противосудорожным препаратом, который обычно прописывают.

    В англо-говорящих странах существуют  припадки, также известные как эпилепсия, конвульсии, судорожные вздрагивания,  периоды отсутствия, приступы, подергивания, спазмы и многие другие варианты.

    В каждом языке создано своё название припадков. Аналогично появилось  множество различных названий  для одного  и того  же лекарства.

     Многие из наших родителей  давали  своим  детям дифенил с торговым  названием Дилантин. Другие  дети по всему миру получают дифенил под различными другими торговыми названиями, по крайней  мере   существует    47  названий, под  которыми этот препарат  известен в других странах помимо США.

    Попытка устранить снотворное действие фенобарбитала не удалась, так как многие родители в Институтах IAHP наблюдали  вялость тех детей, которые принимают или принимали дифенил. Другие попытки  изменить  притупляющее реакции  действие  фенобарбитала  закончились появлением  на фармацевтическом  рынке  некоторых  дополнительных препаратов, тесно связанных с дифенилом.

    Так  или  иначе,  в какой - то степени  у  них  те же недостатки, что и  у  дифенила. Путем  различных  других  попыток добиться эффективности  в  подавлении  припадков  и  более специфично рассматривать разные формы и типы припадков, были синтезированы или химически модифицированы дополнительные классы препаратов. Их действия не  были  более успешными, чем тех препаратов, которые появились до них.

    Другие возражения против использования противосудорожных препаратов

    Другая, основная и фундаментальная  причина заключается в том, что концепция, на  которой  основано  использование противосудорожных препаратов, нарушает первичный принцип медицины: когда возможно, лечить причину, а не симптомы. Использовать противосудорожные препараты в лечении припадков  - значит  лечить симптомы.  Это неадекватная попытка скрыть их, «замести  их под ковер».

    Для Институтов IAHP окончательное возражение против использования противосудорожных препаратов особенно касается концепций IAHP и  процедур для детей с повреждениями мозга с припадками и без них, которые направлены на  лечение травм.

    Так как мозговая травма является причиной, лежащей в основе припадков детей,  а также  причиной  их поврежденных  неврологических функций и  замедленных  и  искаженных процессов развития, именно  сама мозговая травма должна стать объектом лечения, а  не  её симптомы. Многие из вредных эффектов этих  лекарств    стоят  на  пути эффективных лечебных программ человеческого развития.

    Другое возражение против использования противосудорожных препаратов исходит из нашего опыта с  80,8% детей, которые всё ещё принимали эти лекарства до их  первой  переоценки  из-за  постоянной активности припадков. У всех этих детей постепенное прекращение такого лечения вызывало прогрессивное усиление припадков по частоте и тяжести. Существует две возможные причины для этого замечания. Один фактор –   созревание кортекса, которое происходит на основе детских современных программ человеческого развития и является основой для продолжительного отсутствия или снижения активности припадков, дело в том, что прекращение приема  лекарств   произошло  очень  рано в курсе лечения многих детей.

    Что касается второй причины, у многих детей сами  противосудорожные препараты  несли ответственность за  увековечение  припадков.

     
    Категория: Мои статьи | Добавил: Sveta (03.09.2009)
    Просмотров: 1709 | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: